スモールサンゼミ 大阪

東南アジア諸国の中でも特に急成長を続け、注目されるベトナム。
そのベトナムに単身で飛び込み、コネなし・経験なし・カネなしのゼロから起業。
クッキングスクール、ケーキ製造・販売を展開し、約5年間でホーチミン高島屋に店を構える他、スターバックス、セブンイレブンなどグローバルブランドと取引をするまでとなられた荒島氏。
今回はご自身の体験を通したベトナム市場の魅力と難しさ、成功のポイント、海外起業ならではの舞台裏などをお話しいただきます。

講師:STAR KITCHEN CEO & Founder 荒島 由也 氏
実施日時:2020年9月15日(火)18:30~20:30
担当プロデューサー:スモールサン・企業再建プロデューサー 島田 健作


ページの先頭へ